• Caramel Mou
    Caramel Mou
    die goldene Versuchung
  • Haselnuss
    Haselnuss
    unser Geheimtipp
  • Himbeer
    Himbeer
    liebenswerte Vernaschung
  • Joghurt Amarena
    Joghurt
  • Kiwi
    Kiwi
    exotischer Traum
  • Schokolade
    Schokolade
    unser Klassiker
  • Schokolade weiss
    Schokolade weiss
  • Snickers
    Snickers
  • Stracciatella
    Stracciatella
    immer wieder fein
  • Tiramisu
    Tiramisu
  • Vanille
    Vanille
mit Leidenschaft und alles frisch zubereitet
09
Mai
2018

An Auffahrt 10. Mai 2018

Die Gelateria beim Kloster ist auch an Auffahrt ab 13:00 Uhr für unsere lieben Gäste geöffnet.

Wir wünschen allen ein sonniges verlängertes Wochenende, bis bald in der Gelateria beim Kloster!

Das Gelateria Team

30
März
2018

Ostermontag 2. April 2018

Auch am Ostermontag haben wir für Euch geöffnet! Ab 13:00 - 18:00 Uhr freuen wir uns auf euren Besuch. Wir wünschen allen frohe Ostern und bis bald in der Gelateria beim Kloster!

24
März
2018

Saisoneröffnung 2018

Saisoneröffnung 2018
01
März
2018

Ende Fondue Verkauf Saison 2017/2018

Ende Fondue Verkauf Saison 2017 / 2018

Herzlichen Dank für die Treue während der Fondue Saison.

 

Es geht schon bald los mit der Glacesaison 2018

Weitere Infos folgen.

 

Ihr Gelateria Team

 

14
November
2017

Fondueplausch im Restaurant Hangar Buttwil

Fondueplausch im Restaurant Hangar Buttwil

Bravo!!! s'Restaurant Hangar ( Flugplatz Beizli in Buttwil ) öffnet seine Türen.

Am Samstag 18. November 2017 ab 11.00 Uhr mit dem "FEINEN" Freiämter Fondue. Hmmmmm.....

<<  1 2 [34 5 6  >>  
GelateriaGelateriabeim Kloster